Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Crêpes de l'Empereur vegan et confiture d'abricots
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 440
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 76g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 350 g de farine d’épeautre claire
  • 40 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 paquet de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 5 dl de boisson à l'amande
  • 1 dl d’eau minérale
Crêpes de l'Empereur
  • 2 cs de margarine
  • un peu de sucre glace
  • 4 cs de confiture d’abricots
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre, le sucre vanillé, la poudre à lever et le sel. Mélanger la boisson à l'amande et l'eau minérale, incorporer le tout au mélange précédent et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Crêpes de l'Empereur
Faire chauffer 1 cs de margarine dans une poêle antiadhésive, ajouter la moitié de la pâte et faire cuire à feu moyen pendant quelques minutes. Retourner la crêpe, la couper en petits morceaux avec la spatule et poursuivre la cuisson pendant env. 3 min. Répéter l'opération avec le reste de la pâte. Saupoudrer de sucre glace et servir avec la confiture.