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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Egg Benedict
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 831
  • Graisse env. 67g
  • Glucides env. 26g
  • Protéine env. 29g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Réduction
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 oignons émincé
  • 1 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
Sauce hollandaise
  • 2 jaune d'œuf
  • sel, poivre, selon le goût
  • 100 g de beurre froid coupé en morceaux
Œufs
  • 1.5 litres d’eau frémissante
  • 4 œufs
  • 1 dl de vinaigre aux plantes aromatiques
Egg Benedict
  • 4 tranches de pain de mie au beurre
  • 80 g de tranches de jambon
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Réduction
Dans une casserole, porter à ébullition le vin et le vinaigre avec l'oignon. Baisser le feu, laisser réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus que 2 cs de liquide, tamiser dans un récipient à parois fines et laisser refroidir.
Sauce hollandaise
Ajouter les jaunes d'œuf à la réduction et bien mélanger. Mettre le récipient au-dessus d'un bain-marie frémissant, en veillant à ce que le fond ne touche pas l'eau. Remuer la masse constamment avec le fouet jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse. Baisser le feu puis ajouter le beurre par portions tout en remuant jusqu'à obtenir une sauce bien crémeuse. Retirer le récipient, assaisonner la sauce.
Œufs
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau et le vinaigre puis baisser le feu. Casser les œufs un à un et les faire glisser délicatement dans l'eau frémissante; laisser cuire env. 4 min. Les sortir et laisser égoutter.
Egg Benedict
Faire griller les toasts à sec des deux côtés dans une poêle. Poser le jambon et les œufs sur les toasts, arroser de sauce hollandaise.