Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Frittata aux asperges et aux champignons
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 265
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 3g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes
  • 200 g de champignons de Paris
  • 250 g de mini-asperges
  • 100 g de feta
Œufs
  • 8 œuf frais
  • 0.5 bouquet de ciboulette
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Frittata
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
Ustensiles
  • Tablier, Poêle à frire, Verre doseur, Petit couteau de cuisine, Paire de ciseaux, Spatule, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Minuterie, Fouet, petit bol, Planche à découper, La balance de cuisine
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Couper les champignons en tranches, couper les asperges en 2 dans le sens de la longueur. Émietter la feta.
Œufs
Casser les œufs dans un verre doseur, ajouter la ciboulette ciselée, saler, poivrer et mélanger le tout.
Frittata
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les champignons et les asperges pendant env. 5 min., saler Baisser le feu. Verser les œufs dans la poêle. Parsemer de feta. Couvrir et laisser prendre pendant env. 15 min.