Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Granola aux abricots
Préparation 15 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 520
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 37g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 550 g
Mélange
  • 80 g abricots secs moelleux
  • 100 g de noisettes
  • 50 g de copeaux de noix de coco
  • 250 g de flocons d'avoine
  • 50 g d’amandes effilées
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • 3 cs de confiture d’abricots
  • 3 cs de graines de tournesol
Ustensiles
  • Papier cuisson , Plaque à gâteau, Récipient, Cuillère, Couteau, Gants de cuisine, Planche à découper, La balance de cuisine
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélange
Hacher grossièrement les noisettes et les abricots secs, les mettre dans un saladier. Ecraser grossièrement les copeaux de noix de coco, les mettre dans le saladier. Ajouter les flocons d'avoine, les amandes et les graines de tournesol, mélanger. Ajouter la confiture et l'huile, bien mélanger en une masse homogène.
Répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180  °C en remuant 3 ou 4 fois. Sortir le granola du four et le laisser refroidir.