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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Granola aux bananes
Préparation 20 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 528
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 47g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 500 g
Ingrédients secs
  • 250 g de gros flocons d'avoine complète
  • 30 g de graines de lin
  • 20 g de graines de tournesol
  • 80 g d’amandes hachées grossièrement
  • 30 g de graines de courge
  • 0.5 cc de vanille Bourbon en poudre
  • 1 pincée de sel
Ingrédients humides
  • 2 bananes bien mûres coupées en morceaux
  • 3 cs de miel
  • 0.5 dl d’huile de tournesol
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Ingrédients secs
Dans un grand saladier, mélanger les flocons d'avoine avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Ingrédients humides
Mixer les bananes avec l'huile et le miel, les ajouter aux flocons d'avoine et bien mélanger. Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire griller env. 40 min. dans le four préchauffé à 140 °C (convection naturelle). Remuer avec une fourchette de temps en temps pour faire griller le granola de manière homogène. Sortir le granola du four, puis le laisser refroidir avant de le verser dans des récipients hermétiques.