Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Mini-gaufres au matcha avec une salade de fruits
Préparation 40 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 667
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 80g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte à gaufres
  • 1.5 dl de boisson à l'avoine
  • 2 œuf
  • 1 cs de poudre de thé matcha
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 100 g de purée de noix de cajou
  • 1 cc de poudre à lever
  • 80 g de sucre de fleur de coco
  • 1 pincée de sel
Cuisson des gaufres
  • un peu huile
  • de sucre glace pour saupoudrer
Dressage
  • 2 pêches coupées en quartiers
  • 150 g de ricotta
  • 100 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
  • 1 cs de miel
  • quelques branches de thym
  • 50 g d’amandes effilées grillées
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte à gaufres
Mélanger le drink à l'avoine et la poudre de matcha dans une petite casserole. Porter à ébullition tout en remuant. Laisser refroidir. Ajouter les œufs et les noix de cajou. Dans un récipient, mélanger la farine avec le sucre, la poudre à lever et le sel. Incorporer le mélange au matcha, lisser. Couvrir et laisser reposer env. 30 min. à température ambiante.
Cuisson des gaufres
Faire chauffer le gaufrier et le badigeonner d'un peu d'huile. Déposer 1 cc de pâte sur le gaufrier, faire cuire les gaufres pendant env. 1½ min, les sortir, les laisser refroidir sur une grille. Les saupoudrer de sucre glace. Procéder de la même façon pour le reste de la pâte.
Dressage
Dresser les gaufres et les fruits sur un plat. Mélanger la ricotta et le miel. Répartir le thym et les amandes sur les gaufres.