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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Müesli printanier aux fraises séchées
Préparation 30 min. | en tout 2 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 788
  • Graisse env. 48g
  • Glucides env. 59g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Rhubarbe et fraises
  • 0.5 d’eau
  • 50 de sucre
  • 250 de fraises
  • 200 de rhubarbe
Granola
  • 75 de flocons de millet
  • 200 de bâtonnets d'amande
  • 50 d’amarantes soufflées
  • 40 de beurre
  • 90 de pistaches
  • 0.5 de sirop de fleurs de sureau
Müesli
  • 100 de fraises
  • 360 de yogourt nature
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Rhubarbe et fraises
Porter à ébullition l'eau avec le sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis laisser refroidir le sirop. Passer délicatement la rhubarbe et les fraises dans le sirop, bien les égoutter et les mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Séchage
Enfourner env. 1 h 20 min. au milieu du four préchauffé à 120  °C (chaleur tournante).
Granola
Mélanger tous les ingrédients, les étaler sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Müesli
Mixer les fraises. Napper le granola de fraises mixées et de yogourt, garnir de rhubarbe et de fraises séchées.