Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Nids de röstis
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 423
  • Graisse env. 31g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Nids
  • 500 g de röstis tout prêts
  • 125 g de fromage frais
  • un peu de beurre à rôtir
  • 50 g de Gruyère râpé
Salade de fines herbes
  • 1 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
  • 2 cs d’huile d'olive
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 bouquet de persil effeuillé
  • 1 bouquet de cerfeuil effeuillé
  • 1 bouquet d’aneth haché grossièrement
Œufs au plat
  • un peu de beurre à rôtir
  • 4 œufs
  • un peu de fleur de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Nids
Mélanger les röstis avec le fromage frais et le Gruyère, puis former des galettes d'env. 8 cm de Ø. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, puis baisser le feu. Y faire revenir les galettes par portions à feu moyen pendant env. 4 min. de chaque côté. Sortir les galettes de la poêle et les réserver au chaud.
Salade de fines herbes
Mélanger l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. Ajouter les fines herbes, mélanger, puis répartir le tout sur les nids de röstis.
Œufs au plat
Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans la même poêle. Casser les œufs un à un dans la poêle, les faire cuire à petit feu pendant env. 3 min., les saler et les servir avec les nids de röstis.