Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Œufs à la mexicaine (Huevos Rancheros)
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 491
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 48g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce tomate
  • 1 EL d’huile d'olive
  • 1 oignons, fein gehackt
  • 1 gousse d’ail, gepresst
  • 1 Dose de maïs en grains (ca. 160 g), abgespült, abgetropft
  • 1 Dose d’haricots noirs (ca. 210 g), abgespült, abgetropft
  • 1 de poivrons Corno di bue, in Streifen
  • 1 piment rouge, entkernt, fein gehackt
  • 1 Dose de tomates concassées (ca. 400 g)
  • 1.5 dl d’eau
  • 50 g de lentilles jaunes
  • 0.5 TL de sel
  • 0.25 TL de paprika fumé
  • 4 œufs
Dressage
  • 4 tortillas de blé
  • 1 avocat, in Streifen
  • 1 limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
  • 4 EL de crème fraîche
  • 0.5 Bund de coriandre, zerzupft
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce tomate
Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle. Y faire revenir l'ail et l'oignon pendant env. 3 min. Ajouter le poivron et tous les ingrédients jusqu'à l'eau comprise, assaisonner et laisser mijoter pendant env. 20 min. Former 4 creux dans la sauce, casser les œufs un par un dans une tasse et les faire glisser délicatement dans les creux. Couvrir et laisser prendre env. 10 min. à feu moyen.
Dressage
Dresser les œufs et la sauce tomate sur les tortillas, garnir de lamelles d'avocat, de crème fraîche, de quartiers de limette et de coriandre.