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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Œufs aux épices marocaines
Préparation 20 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 513
  • Graisse env. 40g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Huile au chili et au safran
  • 0.5 dl d’huile d'olive
  • 0.25 cc de paprika fumé
  • 0.25 cc de flocons de chili écrasés grossièrement
  • 1 pincée de safran
Salade aux olives et aux herbes
  • 0.5 cs de jus de citron
  • 0.5 cc de cumin écrasé grossièrement
  • 2 cs d’huile d'olive
  • sel, selon le goût
  • 4 cs de persil plat déchiré grossièrement
  • 160 g d’olives kalamata égouttées
  • 2 cs de menthe poivrée déchirée grossièrement
Œufs
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 4 œufs frais
  • 0.25 cc de cumin écrasé grossièrement
  • 200 g de pain coupé en tranches, grillé
  • sel, poivre, selon le goût
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Huile au chili et au safran
Faire chauffer l'huile et les épices dans une poêle, laisser frémir à feu très doux pendant env. 30 min.
Salade aux olives et aux herbes
Mélanger le jus de citron, l'huile et le cumin, saler. Ajouter les olives et les herbes, mélanger.
Œufs
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Casser les œufs un par un, les faire glisser dans la poêle et les faire cuire pendant env. 2 min. Réduire le feu, faire cuire pendant encore 3 min. env. puis assaisonner. Arroser d'huile au chili et au safran et servir avec le pain et la salade aux olives et aux herbes.