Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Overnight oats au chocolat et à la noisette
Préparation 20 min. | en tout 3 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 558
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 69g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Noisettes
  • 80 g de noisettes
Flocons d'avoine
  • 600 g de yogourt au soja nature
  • 3 dl de boisson à l'avoine ou toute autre boisson lactée végane
  • 4 cs de sirop d’érable
  • 4 cs cacao en poudre
  • 200 g de flocons d'avoine complète fins
Dressage
  • 2 bananes coupées en tranches
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Noisettes
Répartir les noisettes sur une plaque.
Cuisson au four
Env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les noisettes du four et les laisser refroidir un peu. Les frotter dans un linge humide jusqu'à ce que les peaux se détachent.
Flocons d'avoine
Mixer les noisettes, le yogourt, la boisson à l'avoine, le sirop d'érable et le cacao en poudre. Mélanger cette masse avec les flocons d'avoine, couvrir et laisser reposer pendant au moins 3 h (idéalement toute une nuit).
Dressage
Dresser les flocons d'avoine et les bananes dans des verres ou des coupelles.