Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pain aux fruits et au miel
Préparation 30 min. | en tout 1 h 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 171
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 19g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 20 pièce
Pâte
  • 100 g de miel
  • 4 œuf
  • 0.5 dl de boisson au soja
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de farine d’épeautre claire
  • 100 g d’amande
  • 150 g d’abricots secs, hachés grossièrement
  • 100 g de noisettes
  • 2 cc de poudre à lever
  • 150 g figues séchées, hachées grossièrement
  • 50 g raisins secs
  • 1 citron bio, le zeste râpé uniquement
Ustensiles
  • Pour un moule à cake graissé d'env. 30 cm
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger le miel, les œufs, la boisson au soja et le sel. Mélanger la farine et le poudre à lever, les ajouter à la masse, bien mélanger à nouveau. Incorporer les fruits secs, les noix et le zeste de citron. Verser la pâte dans le moule.
Au four
Faire cuire pendant env. 50 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser tiédir pendant env. 10 min. avant de démouler puis laisser refroidir sur une grille.