Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.–
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Petit déjeuner
- Pain aux fruits et au miel

Pain aux fruits et au miel
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 171
- Graisse env. 7g
- Glucides env. 19g
- Protéine env. 5g

Ce qu'il vous faut
pour 20 pièce
Pâte
- 100 g de miel
- 4 œuf
- 0.5 dl de boisson au soja
- 1 pincée de sel
- 200 g de farine d’épeautre claire
- 100 g d’amandes
- 150 g d’abricots secs, hachés grossièrement
- 100 g de noisettes
- 2 cc de poudre à lever
- 150 g figues séchées, hachées grossièrement
- 50 g raisins secs
- 1 citron bio, le zeste râpé uniquement
Ustensiles
Voir les produits
- Pour un moule à cake graissé d'env. 30 cm

Voici comment faire:
Pâte
Mélanger le miel, les œufs, la boisson au soja et le sel. Mélanger la farine et le poudre à lever, les ajouter à la masse, bien mélanger à nouveau. Incorporer les fruits secs, les noix et le zeste de citron. Verser la pâte dans le moule.
Au four
Faire cuire pendant env. 50 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser tiédir pendant env. 10 min. avant de démouler puis laisser refroidir sur une grille.