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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pain de mie sans gluten
Préparation 30 min. | en tout 2 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 306
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 42g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 1 pain
Pâte
  • 100 g de mélange de noix hachées grossièrement
  • 2 cs de sucre
  • 500 g de farine sans gluten (mélange de farine pour pain Schär)
  • 2.5 cs de psyllium en poudre
  • 1 cc de xanthane
  • 1 paquet de levure sèche (env. 7 g)
  • 1.5 cc de sel
  • 50 g de beurre ramolli
  • 4 dl de lait coupé d'eau (½ lait et ½ eau)
  • 1 œufs
Ustensiles
  • Pour un moule à cake d'env. 20 cm, chemisé de papier cuisson
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un saladier, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter le lait, le beurre et l'œuf, mélanger pendant une dizaine de minutes avec le crochet pétrisseur du robot de cuisine réglé à la puissance minimum jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse. S'humidifier les mains et former des boules de tailles différentes, les mettre dans le moule. Couvrir et laisser lever pendant env. 1 h ½ à température ambiante.
Cuisson
Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Retirer du four, laisser tiédir, démouler et laisser refroidir sur une grille.