Huile pimentée
Faire chauffer l'huile, le piment, l'ail et le persil dans une casserole, couvrir et laisser reposer env. 15 min.
Pâte
Mélanger la farine, la poudre à lever, la levure et le sel. Ajouter le yogourt, le lait et le miel, pétrir le tout en une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser lever la pâte env. 1 h 30 à température ambiante, jusqu'à ce qu’elle double de volume.
Cuisson
Couper la pâte en 6 portions, former des boules et les abaisser sur un peu de farine en galettes allongées d'env. 15 cm de diamètre. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, baisser le feu et faire cuire les galettes par portions pendant env. 7 min. à feu moyen. Les retourner, verser 1 œuf sur chacune, couvrir et terminer la cuisson pendant env. 7 min., puis les sortir de la poêle. Arroser d'huile pimentée, garnir de persil et assaisonner. Servir immédiatement.