Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pain perdu en bocal
Préparation 30 min. | en tout 1 h 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 332
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 38g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pain perdu
  • 2.5 dl de lait
  • 2 cs de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 2 œuf
  • 0.5 cc de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 8 tranches de pain de mie au beurre coupées en dés d'env. 1 cm
  • 150 g de mélange de baies surgelées décongelées
  • 20 g de beurre en copeaux
  • 0.5 cs de sucre
Ustensiles
  • Pour 4 bocaux (avec couvercle) d'env. 2 ½ dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pain perdu
Bien mélanger le lait, les œufs, le sucre, le sucre vanillé, la cannelle et le sel. Répartir le pain de mie et les baies dans les bocaux, puis verser l'appareil. Fermer les bocaux et les poser sur leur couvercle pendant env. 10 min. Retourner les bocaux, enlever les bouchons et ajouter le beurre et le sucre.
Cuisson
Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.