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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Pancakes à l'épeautre végétaliens
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 173
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 28g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Préparation de la pâte
  • 200 g de farine d’épeautre claire
  • 3 dl de boisson au soja
  • 1.5 cc de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de Maïzena
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 5 cs de sirop de riz
  • 3 cs d’eau minérale
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 2 cs d’huile de tournesol
Cuisson
  • un peu de sucre glace
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la pâte
Mélanger la farine, le sel, la maïzena et la poudre à lever dans un saladier, former un puits au centre. Dans un autre saladier, mélanger le drink au soja et tous les ingrédients jusqu'à la pâte de vanille comprise. Verser progressivement le mélange dans le puits de farine tout en remuant, jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Cuisson
Faire chauffer une poêle antiadhésive. Verser la pâte dans la poêle par portions de manière à former des pancakes d'env. 10 cm de Ø. Baisser le feu. Lorsque le dessous est bien cuit et se détache facilement, retourner le pancake et terminer la cuisson. Réserver au chaud. Répéter l'opération avec le reste de la pâte. Dresser les pancakes, les saupoudrer de sucre glace.