Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pancakes au citron
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 623
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 68g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Pâte à pancakes
  • 1 pack de mélange pour cake au citron 1 sachet de préparation pour cake au citron Betty Bossi
  • 3 œufs
  • 1 dl de lait
  • 1.5 cs d’eau
  • 150 g de beurre, fondu, refroidi
Crème au mascarpone
  • 2 cs de sucre glace
  • 0.5 dl de lait
  • 200 g de mascarpone
Rhubarbe
  • 300 g de rhubarbe, en morceaux
  • 4 cs de sucre glace
  • 1 cc de pâte de vanille
Pancakes
  • 50 g d’amandes effilées
  • de beurre à rôtir pour la cuisson
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte à pancakes
Lisser la préparation et tous les ingrédients, beurre compris aux fouets du batteur électrique env. 3 minutes.
Crème au mascarpone
Fouetter le mascarpone avec le lait et le sucre glace en masse pas trop ferme, réserver à couvert au frais.
Rhubarbe
Etuver la rhubarbe avec le sucre glace et la pâte de vanille env. 3 min dans une casserole en tenant croquant, laisser refroidir.
Pancakes
Préchauffer le four à 60° C, préchauffer un plat. Faire dorer les amandes effilées à sec dans une poêle. Faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans la même poêle. Ajouter autant de pâte nécessaire à réaliser un pancake ø env. 12 cm. Baisser le feu. Lorsque le fond du pancake est cuit et se détache tout seul, tourner le pancake, poursuivre la cuisson et réserver à couvert au chaud. Procéder de même avec le reste de pâte. Répartir la masse au mascarpone et les rhubarbes sur les pancakes, parsemer d'amandes effilées, saupoudrer de sucre glace.