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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pancakes au séré et aux baies
Préparation 30 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 553
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 57g
  • Protéine env. 21g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Préparation de la pâte
  • 100 g de farine blanche
  • 0.25 cc de sel
  • 100 g de flocons d'avoine complète fins
  • 2 cs de sucre
  • 2 œufs
  • 1.5 dl de lait
  • 250 g de séré demi-gras
  • 50 g de beurre fondu et refroidi
  • 0.75 cc de poudre à lever
  • 0.75 cc de bicarbonate de soude
Baies
  • 2 cs de sirop de fleurs de sureau
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 brins de thym effeuillé
  • 500 g de mélange de baies (framboises, myrtilles et fraises p. ex.)
Pancakes
  • de beurre à rôtir
  • 100 g de séré demi-gras
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la pâte
Mélanger les flocons d'avoine avec tous les ingrédients jusqu'au sucre compris, former un puits au centre. Mélanger le séré, le lait, les œufs et le beurre, verser progressivement dans le puits tout en remuant, jusqu’à obtenir une pâte lisse. Couvrir puis laisser reposer env. 30 min. Ajouter la poudre à lever et le bicarbonate de soude, mélanger.
Baies
Mélanger les baies, le sirop, le jus de citron et le thym, couvrir et laisser reposer env. 20 min.
Pancakes
Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu. Verser la pâte par portions dans la poêle de manière à former des pancakes d'env. 8 cm de Ø. Lorsque le dessous est bien cuit et se détache facilement, retourner les pancakes et terminer la cuisson. Les réserver au chaud. Procéder de la même façon avec le reste de la pâte. Garnir les pancakes de séré et de baies avec leur jus.