Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pancakes aux pommes
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 132
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièces
Pâte
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 0.25 cc de sel
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre
  • 175 g de farine blanche
  • 1.5 dl de lait
  • 1.5 cc de poudre à lever
Pancakes
  • 2 pomme coupées en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 2 cc de jus de citron
  • de beurre à rôtir
  • 3 cs de sucre
  • 1 cc de cannelle
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Fouetter les œufs, le sucre, le sucre vanillé et le sel au batteur électrique pendant env. 3 min., jusqu'à obtenir une masse mousseuse. Mélanger la farine et la poudre à lever. Ajouter ce mélange et le lait à la masse aux œufs, mélanger le tout, couvrir et laisser reposer env. 30 min. à température ambiante.
Pancakes
Dans un récipient, mélanger les pommes et le jus de citron. Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu. Verser la pâte par portions dans la poêle de manière à former des pancakes d'env. 10 cm de Ø. Garnir chaque pancake d'une tranche de pomme. Faire cuire pendant env. 1 ½ min. jusqu'à ce que la face inférieure se détache de la poêle puis retourner les pancakes et terminer la cuisson pendant env. 1 min. Réserver au chaud et à couvert. Préparer les autres pancakes de la même manière. Mélanger le sucre et la cannelle, en saupoudrer les pancakes.