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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pancakes salés à la néerlandaise
Préparation 15 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 431
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 28g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 3 œuf
  • 2 dl de lait
  • 75 g de farine blanche
  • 1 cc de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 1 de carottes râpée fin
  • 0.25 cc de curry
Topping
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 cs de miel
  • 50 g de noix de cajou (épicées), grossièrement émiettées
  • 2 de carottes coupées en quatre dans la longueur puis en bâtonnets
  • 0.25 cc de curry
  • 0.25 cc de sel
  • 1 gendarmes coupé en dés
Cuisson
  • 2 cs de beurre
Ustensiles
  • Pour une poêle allant au four
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Faire mousser les œufs et le lait pendant env. 5 min. au batteur électrique. Mélanger la farine, la poudre à lever, le curry et le sel, puis y ajouter la carotte. Ajouter le tout à la masse aux œufs et mélanger pendant encore env. 5 min.
Topping
Mélanger l'huile, le miel, le curry et le sel, puis mélanger le tout avec les carottes, les noix de cajou et les gendarmes sur une plaque recouvertes de papier cuisson.
Cuisson
Préchauffer le four à 220 °C. Mettre le beurre dans la poêle et le faire fondre au four. Ajouter la pâte et faire cuire env. 20 min. dans la moitié inférieure du four préchauffé. Faire cuire le mélange aux carottes en même temps dans le bas du four.