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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pancakes végétaliens citron-myrtille
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 125
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 pièce
Compotée de myrtilles
  • 200 g de myrtilles (fraîches ou surgelées)
  • 1 cs de sirop d’érable
  • 4 cs d’eau
Pancakes
  • 100 g de farine complète
  • 1 cs de Maïzena
  • 3 cs de sirop d’érable
  • 1 cc de poudre à lever
  • 1 cc de vinaigre de pomme
  • 50 g de myrtilles (fraîches ou surgelées)
  • 0.5 citron bio, le zeste râpé uniquement
  • 115 ml de drink à l'avoine
  • huile zum Backen
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Compotée de myrtilles
Dans une casserole, verser les myrtilles, le sirop d'érable et l'eau, porter à ébullition, puis faire cuire quelques minutes à feu moyen. Retirer du feu et laisser refroidir.
Pancakes
Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena et la poudre à lever. Dans un autre saladier, mélanger le sirop d'érable, le vinaigre, le drink à l'avoine et le zeste de citron. Verser dans le mélange à la farine et lisser avec soin. Incorporer délicatement les myrtilles. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, puis former trois pancakes dans la poêle en versant à chaque fois 4 cs de pâte. Lorsque le dessous est bien cuit et se détache facilement, retourner les pancakes, terminer la cuisson, puis couvrir et réserver au chaud. Préparer trois autres pancakes. Servir avec la compotée de myrtilles et décorer avec des baies fraîches.