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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Porridge au cacao et aux noix (sans cuisson)
Préparation 15 min. | en tout 2 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 684
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 10g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Porridge
  • 2.5 dl de boisson à l'amande
  • 4 dattes Medjool dénoyautées
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 1 cc de cannelle
  • 2 cc de sirop d’érable
  • 1.5 cs de purée d'amandes (ou purée de cacahuètes)
  • 140 g de flocons d'avoine complète fins
  • 1.5 cs de cacao en poudre
  • 1 pincée de sel de l’Himalaya
Sauce au cacao
  • 2 cs de boisson à l'amande
  • 1.5 cs de cacao en poudre
  • 1.5 cs d’huile de coco fondue
  • 2 cs de sirop d’érable
Garnitures
  • 2 cs de Granola au choix
  • 2 cs de boisson à l'amande
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Porridge
Mixer le drink à l'amande avec tous les ingrédients jusqu'à la purée d'amandes comprise, ajouter les flocons d'avoine, mélanger, couvrir et mettre au frais pendant au moins 2 h ou toute la nuit.
Sauce au cacao
Mélanger l'huile de coco avec le cacao, lisser, ajouter le sirop d'érable et le drink à l'amande et mélanger. Dresser le porridge dans 2 bols et arroser de sauce.
Garnitures
Décorer le porridge avec du granola et du drink à l'amande.