Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Porridge au chocolat et aux myrtilles
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 274
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 37g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
  • 3 dl de lait coupé d'eau (½ lait et ½ eau)
  • 1 cs de chocolat en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 75 g de flocons d'avoine complète fins
  • 50 g de myrtilles fraîches ou surgelées
  • 2 cs d’eau
  • 4 cs de yogourt nature
  • 10 g de chocolat noir râpé en copeaux
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dans une casserole, porter à ébullition le lait coupé avec le sel et les flocons d'avoine. Laisser mijoter à petit feu pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Incorporer le chocolat en poudre. Faire cuire les myrtilles avec l'eau pendant env. 2 min. jusqu'à ce qu'il y ait un peu de jus. Verser le porridge dans des bols puis ajouter le yogourt, les myrtilles et les copeaux de chocolat.