Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.–
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Petit déjeuner
- Porridge au chocolat et aux myrtilles

Porridge au chocolat et aux myrtilles
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 274
- Graisse env. 9g
- Glucides env. 37g
- Protéine env. 9g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
Voir les produits
- 3 dl de lait coupé d'eau (½ lait et ½ eau)
- 1 cs de chocolat en poudre
- 1 pincée de sel
- 75 g de flocons d'avoine complète fins
- 50 g de myrtilles fraîches ou surgelées
- 2 cs d’eau
- 4 cs de yogourt nature
- 10 g de chocolat noir râpé en copeaux

Voici comment faire:
Dans une casserole, porter à ébullition le lait coupé avec le sel et les flocons d'avoine. Laisser mijoter à petit feu pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Incorporer le chocolat en poudre.
Faire cuire les myrtilles avec l'eau pendant env. 2 min. jusqu'à ce qu'il y ait un peu de jus.
Verser le porridge dans des bols puis ajouter le yogourt, les myrtilles et les copeaux de chocolat.