Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Porridge au tahini et aux bananes caramélisées
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 329
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 42g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Porridge
  • 2 dl d’eau
  • 1 pincée de sel de l’Himalaya
  • 1 cs de tahini (purée de sésame) hier kommt Tahini
  • 1 cs de sirop d’érable
  • 6 cs de flocons de millet
  • 2 dl de boisson à l'amande
Garnitures
  • 2.5 cc d’amandes effilées
  • 50 g de framboises
  • 1 bananes en rondelles d'env. 1 cm
  • 2 brins de thym citron effeuillé
  • 1 cc de sucre de fleur de coco
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Porridge
Faire bouillir l'eau et la saler. Faire cuire les flocons pendant env. 4 minutes puis réduire le feu. Incorporer le tahini, le sirop d'érable et 1 dl de lait d'amande, poursuivre la cuisson env. 2 à 3 min. Retirer le porridge du feu, ajouter 1 dl de lait d'amande et verser le tout dans des coupelles.
Garnitures
Faire dorer les amandes effilées dans une poêle antiadhésive. Saupoudrer les bananes de sucre de fleur de coco et les faire caraméliser de chaque côté à feu moyen. Garnir le porridge avec les amandes effilées, les rondelles de banane, les framboises et le thym citron.