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Porridge salé
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 552
  • Graisse env. 37g
  • Glucides env. 36g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Porridge
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 8 dl de boisson à l'avoine
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
Garnitures
  • 4 œufs frais
  • 3 cs d’eau
  • d’eau bouillante
  • 0.75 dl d’huile d'olive
  • 100 g de feta émiettée
  • sel, selon le goût
  • 1 bouquet de basilic haché grossièrement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Porridge
Dans une casserole, porter à ébullition le drink à l'avoine et les flocons d'avoine. Laisser mijoter à petit feu pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps, assaisonner.
Garnitures
Faire cuire les œufs dans l'eau pendant env. 5 min., les écaler et les couper en deux. Mixer le basilic avec l'huile et l'eau, saler. Dresser le porridge dans des bols, garnir d'un œuf, d'huile au herbes aromatiques et de feta.