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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pouding au chia et à la vanille, crème mangue-maca
Préparation 35 min. | en tout 4 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 226
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 33g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pouding au chia
  • 4 cs de graines de chia
  • 4 dl de boisson à l'amande
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 2 cs de sirop d’érable ou miel liquide
  • 0.75 dl d’eau froide
Crème à la mangue
  • 2 de mangues (Primagusto) en morceaux
  • 8 glaçons
  • 0.5 cc de pâte de vanille
  • 0.5 cc de poudre de thé matcha
  • un peu de boisson à l'amande
Garnitures et dressage
  • 2 cc de sirop d’érable
  • 3.5 cs de noix de coco râpée
  • 1 pincée de sel de l’Himalaya
  • 50 g de baies au choix
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pouding au chia
Dans un saladier, bien mélanger les graines de chia avec le lait d'amande, la pâte de vanille et le sirop d'érable. Laisser reposer env. 2 h ou une nuit. Avant de dresser, mélanger une nouvelle fois et incorporer 1/2 à 1 dl d'eau froide, en fonction de la consistance.
Crème à la mangue
Mettre les morceaux de mangue au congélateur pendant 1 à 2 heures (c'est ce qui donnera à la crème son onctuosité et sa fraîcheur). Mixer les morceaux de mangue congelés avec les glaçons, la maca en poudre, la pâte de vanille et un peu de lait d'amande dans le blender jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse.
Garnitures et dressage
Faire dorer les copeaux de noix de coco dans une poêle avec le sirop d'érable et le sel. Laisser refroidir. Répartir le pouding au chia dans 4 verrines, verser la crème à la mangue par-dessus et décorer de copeaux de noix de coco et de baies.