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Smoothie bowls Cacao-cacahuète
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 509
- Graisse env. 22g
- Glucides env. 68g
- Protéine env. 10g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Rawnola
- 50 g de copeaux de noix de coco grillés (ou de chips de noix de coco non sucrées)
- 4 cs de flocons d'avoine
- 6 dattes Medjool dénoyautées
- 1 pincée de sel de l’Himalaya
- 0.5 cc de pâte de vanille
- 1 cs de Cocoa Nibs
- 1 cs de purée d'amandes (ou de purée de cacahuètes non sucrée)
- 0.5 cs de sirop d’érable
- 0.5 cs d’eau
Smoothie
- 2 bananes (moyennes) coupées en rondelles puis congelées
- 2 cs de cacao en poudre
- 150 ml de boisson au soja
- 1 cs de purée d'amandes (ou de purée de cacahuètes non sucrée)
- 5 dattes Medjool dénoyautées
- 1 cc de pâte de vanille
- 1 pincée de sel de l’Himalaya
- 5 glaçons
- 2 cc de sirop d’érable
Dressage
Voir les produits
- 1 bananes coupée en rondelles
- 2 cs de Cocoa Nibs
- 1 cs de purée d'amandes (ou de purée de cacahuètes non sucrée)

Voici comment faire:
Rawnola
Passer au hachoir la noix de coco, les flocons d'avoine et les dattes, ajouter tous les autres ingrédients et hacher encore env. 1 min. Placer au congélateur pendant au moins 1 h.
Smoothie
Laisser décongeler les rondelles de banane pendant 5 - 7 min. Les mixer avec tous les autres ingrédients dans un blender puissant. Le résultat doit être lisse et onctueux.
Dressage
Verser le smoothie dans 4 bols, ajouter le rawnola, les rondelles de banane, les Cocoa Nibs et la purée d'amandes.