Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Smoothie bowls Cacao-cacahuète
Préparation 35 min. | en tout 1 h 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 509
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 68g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Rawnola
  • 50 g de copeaux de noix de coco grillés (ou de chips de noix de coco non sucrées)
  • 4 cs de flocons d'avoine
  • 6 dattes Medjool dénoyautées
  • 1 pincée de sel de l’Himalaya
  • 0.5 cc de pâte de vanille
  • 1 cs de Cocoa Nibs
  • 1 cs de purée d'amandes (ou de purée de cacahuètes non sucrée)
  • 0.5 cs de sirop d’érable
  • 0.5 cs d’eau
Smoothie
  • 2 bananes (moyennes) coupées en rondelles puis congelées
  • 2 cs de cacao en poudre
  • 150 ml de boisson au soja
  • 1 cs de purée d'amandes (ou de purée de cacahuètes non sucrée)
  • 5 dattes Medjool dénoyautées
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 1 pincée de sel de l’Himalaya
  • 5 glaçons
  • 2 cc de sirop d’érable
Dressage
  • 1 bananes coupée en rondelles
  • 2 cs de Cocoa Nibs
  • 1 cs de purée d'amandes (ou de purée de cacahuètes non sucrée)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Rawnola
Passer au hachoir la noix de coco, les flocons d'avoine et les dattes, ajouter tous les autres ingrédients et hacher encore env. 1 min. Placer au congélateur pendant au moins 1 h.
Smoothie
Laisser décongeler les rondelles de banane pendant 5 - 7 min. Les mixer avec tous les autres ingrédients dans un blender puissant. Le résultat doit être lisse et onctueux.
Dressage
Verser le smoothie dans 4 bols, ajouter le rawnola, les rondelles de banane, les Cocoa Nibs et la purée d'amandes.