Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tartelettes au jambon et à l'œuf
Préparation 15 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 919
  • Graisse env. 53g
  • Glucides env. 65g
  • Protéine env. 42g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
  • 6 œuf frais
  • 0.5 bouquet de ciboulette ciselé
  • 150 g de dés de jambon
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Graisser 6 alvéoles d'une plaque à muffins comportant 12 alvéoles (d'env. 7 cm de Ø chacune). Découper la pâte en 6 rectangles et en tapisser les alvéoles. Piquer plusieurs fois les fonds. Faire cuire à blanc env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Répartir les dés de jambon dans le fond des tartelettes, puis casser délicatement un œuf sur chacune d'elles. Terminer la cuisson env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir légèrement les tartelettes et les parsemer de ciboulette.