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Tartines aux champignons et au tofu brouillé
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 334
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 38g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Champignons
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 3 brins de thym
  • 1 oignons (petit) haché menu
  • 100 g de chanterelles, les plus grosses coupées en morceaux
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 1 cs de vinaigre balsamique blanc
  • sel, poivre, selon le goût
  • 100 g de champignons de Paris coupés en morceaux
Tofu brouillé
  • 100 g de tofu soyeux émietté
  • 100 g de tofu émietté
  • un peu de sel
  • 0.5 cc de curcuma
  • un peu de poivre
  • 1 oignons (petit), haché menu
  • 1 cc de sauce soja
  • 1 cc de feuilles d'origan
  • 0.5 cc d’huile d'olive
Dressage
  • 2 tranches de pain grillées (d'env. 60 g chacune)
  • quelques de Micro Greens
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Champignons
Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter le thym et y faire suer l'oignon à feu moyen. Ajouter l'ail et les champignons et faire revenir le tout en remuant. Baisser le feu, ajouter le vinaigre balsamique, saler et poivrer.
Tofu brouillé
Mélanger le tofu avec les épices, la sauce au soja et l'origan. Faire suer l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter le tofu et le faire revenir pendant quelques minutes.
Dressage
Dresser les tranches de pain, le tofu brouillé et les champignons sur des assiettes, garnir de Micro Greens.