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Tartines de confiture de myrtilles et de graines de chia
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 276
- Graisse env. 13g
- Glucides env. 30g
- Protéine env. 7g

Ce qu'il vous faut
pour 10 pièce
Purée d'amande et de noix de pécan (pour env. 10 tartines)
- 90 g de noix de pécan grillées
- 90 g d’amandes grillées
- 1 cs de sucre de fleur de coco
- 0.5 cc de sel de l’Himalaya
Confiture de myrtilles et de graines de chia (pour env. 10 tartines)
- 50 g de sucre de fleur de coco
- 200 g de myrtilles, fraîches ou surgelées
- 2 cs de graines de chia
- 2 cc d’eau
- 0.5 cc de pâte de vanille
Pain et garnitures
Voir les produits
- 10 tranches de pain de seigle ou de pain complet
- 10 g de noix de pécan grillées, hachées grossièrement
- 10 g d’amandes grillées, hachées grossièrement
- 100 g de myrtilles (oder Blaubeeren)

Voici comment faire:
Purée d'amande et de noix de pécan (pour env. 10 tartines)
Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer pendant env. 5 min. jusqu'à obtenir une masse onctueuse. Verser dans un bocal en verre et placer au frigo jusqu'à utilisation.
Confiture de myrtilles et de graines de chia (pour env. 10 tartines)
Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients, baisser le feu et faire cuire env. 10 min en remuant de temps en temps. Ecraser les baies à la fourchette, verser la confiture dans un bocal en verre, laisser refroidir et gonfler.
Pain et garnitures
Faire griller le pain, le tartiner de purée puis de confiture. Décorer avec des amandes et des noix de pécan hachées.