Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Triple Chocolate Hot Cross Buns
Préparation 20 min. | en tout 2 h 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 259
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 37g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièce
Pâte
  • 450 g de farine blanche
  • 1 cc de sel
  • 1 œuf battu
  • 50 g de beurre mou coupé en morceaux
  • 50 g de sucre
  • 0.5 dl d’eau
  • 200 ml de lait entier
  • 1 paquet de levure sèche (env. 7 g)
  • 150 g de chocolat p. ex. blanc, noir ou au lait, en morceaux
Façonnage
  • 2 cs d’eau
  • 2 cs de farine blanche
Cuisson
  • 2 cs de miel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un saladier, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'à la levure comprise. Ajouter le beurre, le lait, l'eau et l'œuf, mélanger pendant env. 10 min. avec le crochet pétrisseur du robot de cuisine réglé à la puissance minimum jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse. Incorporer le chocolat. Couvrir et laisser lever pendant env. 1 h 1/2 à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Façonnage
Couper la pâte en 16 morceaux, former des boules. Les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson de manière à former un carré. Couvrir et laisser lever une deuxième fois pendant env. 30 min. Mélanger la farine et l'eau jusqu'à obtenir une pâte. Verser le tout dans une poche à douille jetable puis en couper un petit coin et dessiner une croix sur les buns.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 20 minutes dans le bas du four préchauffé à 190 °C. Glacer les buns encore chauds avec du miel puis les laisser refroidir sur une grille.