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CHF
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Une délicieuse recette de bol d'açaï
Préparation 35 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 756
  • Graisse env. 47g
  • Glucides env. 69g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 3 personnes
Granola croustillant
  • 50 g amandes émondées, partiellement hachées
  • 60 g de noix du Brésil
  • 30 g de noix de pécan
  • 30 g de noix de macadamia
  • 4 cs de gros flocons d'avoine
  • 2 cs de graines de tournesol
  • 1 cc d’huile de coco fondue
  • 3 cs de sirop d’érable ou de sirop de riz brun
  • 2 pincées de cannelle
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 2 pincées de sel de l’Himalaya
Purée
  • 200 g de Purée d'açai bio surgelée, légèrement décongelée
  • 100 g de myrtilles surgelées oder Blaubeeren
  • 1 bananes, bien mûre, surgelée, légèrement décongelée
  • 1.5 dl de boisson à l'amande ou de lait de coco
  • 0.5 cc de cannelle
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 1 cs de graines de chanvre
  • 4 dattes Medjool dénoyautées
Servir et garnir
  • 1 bananes coupée en rondelles
  • 3 cc de purée d'amandes émondées
  • 3 cc de miel ou de sirop d'érable
  • 1 poignée de baies
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Granola croustillant
Hacher partiellement les amandes au mixeur ou au hachoir, puis les placer dans un saladier. Ajouter tous les autres ingrédients, bien mélanger puis étaler le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 170 °C. Après 10 min., remuer à l'aide d'une fourchette. Sortir du four et laisser refroidir.
Purée
Passer tous les ingrédients dans un mixeur puissant jusqu'à obtenir une masse lisse et crémeuse. Répartir le mélange dans 3 bols.
Servir et garnir
Répartir la purée dans 3 bols. Recouvrir de granola, de rondelles de bananes, de purée d'amande, de miel et de baies. Servir aussitôt.