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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Petits gâteaux aux baies
Préparation 30 min. | en tout 2 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 654
  • Graisse env. 48g
  • Glucides env. 46g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 pièce
Compote de baies
  • 200 g de myrtilles
  • 100 g de mûres
  • 4 cs de sucre
  • 1 cs de jus de citron
Tartelette
  • 100 g de biscuits au chocolat (au chocolat Gran Cereale p. ex.)
  • 1 cs de cacao en poudre
  • 50 g de beurre fondu
  • 250 g de mascarpone
  • 3 cs de sucre
  • 1 citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus
Dressage
  • 50 g de myrtilles
Ustensiles
  • Pour 4 emporte-pièces pour petits biscuits d'env. 7 cm de Ø
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Compote de baies
Dans une casserole, mélanger les baies, le sucre et le jus de citron, laisser mijoter à petit feu pendant env. 5 min. Retirer du feu et laisser refroidir.
Tartelette
Hacher fin les biscuits et les mélanger avec le cacao en poudre et le beurre. Placer un emporte-pièce sur chaque assiette, y répartir la masse et bien appuyer dessus avec un verre. Mélanger le mascarpone, le sucre, l'écorce et le jus de citron, répartir sur les biscuits. Ajouter la moitié de la compote de baies dessus et réserver le reste. Couvrir les tartelettes et les mettre au frais env. 2 h.
Dressage
Avec la pointe d'un couteau, détacher délicatement chaque tartelette de l'emporte-pièce puis retirer celui-ci. Servir avec la compote de baies réservée et les myrtilles.