Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Petits gâteaux en pâte à biscuit aux nectarines
Préparation 35 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 346
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 44g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Pâte à biscuit
  • 150 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 200 g de crème fraîche
  • 2 œufs
  • 60 g de beurre, fondu, refroidi
  • 2 pincées de sel
Remplissage
  • 200 g de farine blanche
  • 1 cc de poudre à lever
  • 3 nectarines, en petits dés
Salade de fruits
  • 1 cs de sucre
  • 50 g de raisinets
Ustensiles
  • Pour 8 moules allant au four d'env. 1 1/2 dl, graissés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte à biscuit
Fouetter le sucre et le reste des ingrédients, œufs compris dans un bol aux fouets du batteur électrique env. 5 min, jusqu'à ce que la masse soit mousseuse. Incorporer la crème fraîche et le beurre.
Remplissage
Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer à la masse. Répartir la moitié des nectarines dans les moules, répartir la pâte dessus, poser sur une plaque.
Salade de fruits
Mélanger le sucre et les groseilles avec le reste de nectarines, réserver à couvert.
Cuisson au four
Env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer les biscuits, laisser refroidir sur une grille. Répartir la salade de fruits réservée dessus.