Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Petits radis au four
Préparation 20 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 228
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 3g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Petits radis
  • 2 bouquets de radis avec la verdure (ProSpecieRara National p.ex.)
  • 0.5 cc de sel
  • 1 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre
Sauce dip
  • eau salée frémissante
  • 0.5 bouquet d’aneth
  • 0.5 bouquet de livèche ciselée
  • 0.5 dl d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • 125 g de fromage frais
  • un peu de poivre
  • un peu de fleur de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Petits radis
Dans un saladier, mélanger les radis avec l'huile, le sel et le poivre, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Réserver env. 20 g de la verdure de radis.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Sauce dip
Faire blanchir la verdure de radis réservée pendant env. 30 sec. dans l'eau salée frémissante, égoutter, mixer avec la livèche, l'aneth et l'huile, assaisonner. Lisser le fromage frais, ajouter le pesto, mélanger et servir avec les petits radis. Parsemer de fleur de sel.