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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pita aux lentilles et aux pickles
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 716
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 87g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personne
Légumes au four
  • 200 g de panais coupé en bâtonnets
  • 1.5 cs d’huile d'olive
  • 1 racines rouges crues coupée en rondelles
  • 0.75 cc de sel
Sauce à salade
  • 1 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
  • 80 g de yogourt nature
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 4 cs de feuilles d'origan ciselées
  • 0.25 cc de sel
Pita
  • 4 pains pita coupés en deux
  • 40 g de jeunes pousses de salade
  • 50 g de lentilles cuites
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes au four
Dans un saladier, mélanger la racine rouge, les panais, l'huile et le sel et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Sauce à salade
Mélanger le yogourt, le vinaigre et l'huile, ajouter le basilic, mélanger et saler.
Pita
Préparer les pains pita en suivant les indications figurant sur l'emballage. Entailler les pains pita. Les garnir au choix de 4 cs de sauce à salade, de jeunes pousses de salade, de légumes au four, de petits radis et concombres marinés (pickles) et de lentilles. Verser la sauce à salade dans un petit récipient, en garnir les pains pita avant de servir.