Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pizette aux champignons
Préparation 15 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 133
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 20 pièce
Champignons
  • 300 g de mélange de champignons (pleurotes du panicaut et chanterelles p.ex.), coupés en morceaux
  • huile pour la cuisson
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 3 brins de thym effeuillés
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Pizzette
  • 800 g de pâte à pizza
  • 150 g de mozzarella râpé
  • 2 brins de thym effeuillés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Champignons
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les champignons par portions env. 3 min. puis les réserver. Réduire le feu, ajouter l'ail et le thym, faire suer env. 1 min., puis remettre les champignons et les assaisonner.
Pizzette
Couper la pâte en env. 20 portions, former des boules, les disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson et les aplatir légèrement. Garnir les pizzette de champignons, de fromage et de thym.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. dans le four préchauffé à 220  °C (chaleur tournante).