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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Pizza aux haricots noirs
Préparation 35 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 767
  • Graisse env. 38g
  • Glucides env. 73g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 pièce
Pâte
  • 6 cs de farine complète
  • un peu de semoule de blé dur pour abaisser la pâte
  • 1 cc de sucre de fleur de coco
  • 1 cc de sel
  • 1 dl d’eau tiède
  • 1 cs d’huile d'olive
Haricots
  • 1 bouquet de coriandre effeuillé
  • 0.25 cc de flocons de chili
  • 1 gousse d’ail
  • 0.5 dl de boisson au soja
  • 1 boîte d’haricots noirs (env. 210 g) rincés à l'eau froide et égouttés
  • 2.5 cc d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • 0.5 cc de poivre
Sauce aux amandes et à la limette
  • 4 cs de boisson au soja
  • 2 cs de purée d'amandes émondées
  • 1 cs de jus de limette
  • 0.5 cc de sel
  • 0.25 cc de poivre
  • 2.5 cc de sucre de fleur de coco
Légumes
  • 1 cc d’Huile de coco
  • 1 courgettes coupée en fines rondelles
  • 100 g d’asperges vertes fines coupées en morceaux
Garniture
  • 1 avocat coupé en fines lamelles
  • un peu de feuilles de coriandre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un saladier, mélanger la farine, la semoule, le sel et le sucre. Ajouter l'eau et l'huile, pétrir le tout en une pâte lisse. Couper la pâte en deux, former 2 boules, les aplatir un peu, les abaisser finement sur un peu de semoule, les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson et les piquer plusieurs fois avec une fourchette.
Haricots
Mixer les haricots avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Répartir la garniture sur les deux pâtes et lisser.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C.
Sauce aux amandes et à la limette
Bien mélanger la purée d'amandes avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, réserver.
Légumes
Faire chauffer l'huile de coco dans une poêle antiadhésive, y faire sauter les courgettes et les asperges pendant env. 3 min., les retirer de la poêle et les laisser tiédir.
Garniture
Sortir les pizzas du four. Répartir les légumes et l'avocat dessus, arroser de sauce aux amandes et à la limette, parsemer de coriandre et déguster immédiatement.