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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Panzerotti
Préparation 40 min. | en tout 2 h 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 363
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 31g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Pâte
  • 300 g de farine blanche
  • 0.5 bouquet d’origan ciselé
  • 1 cc de sel
  • 0.5 bouquet de sauge ciselé
  • 1.75 dl d’eau
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 dé de levure (env. 20 g)
Façonnage
  • 8 cs de purée de tomates
Farce
  • 200 g tomate en rondelles
  • 200 g de salami en tranches, in Tranchen
  • un peu de poivre
  • 300 g de mozzarella coupée grossièrement
  • 0.25 cc de sel
  • 0.5 bouquet de basilic grossièrement déchiré
  • un peu de farine blanche
Cuisson
  • huile de friture
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un récipient, mélanger la farine, les fines herbes, le sel et la levure. Ajouter l'eau et l'huile et mélanger. Pétrir le tout en une pâte souple et lisse, couvrir et laisser lever env. 2 h à température ambiante.
Façonnage
Diviser la pâte en 8 portions. Aplatir ces dernières, les étirer ou les abaisser sur un peu de farine pour obtenir des disques d'env. 13 cm de Ø. Etaler sur chacun 1 cs de purée de tomates en ménageant un bord de 1 cm.
Farce
Garnir la moitié de chaque disque de pâte avec des tomates, du salami, de la mozzarella et du basilic, saler et poivrer. Rabattre l'autre moitié sur la farce en appuyant bien sur les bords. Saupoudrer d'un peu de farine.
Cuisson
Remplir une cocotte d'huile à 1/3 de la hauteur et la faire chauffer à env. 160  °C (voir conseil). Plonger les panzerotti dans l'huile à l'aide d'une écumoire. Les faire frire pendant env. 3 min., les retourner et poursuivre la cuisson pendant env. 3 min. Les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.