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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Asperges blanches avec une mayonnaise vegan
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 335
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 18g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Mayonnaise
  • 0.75 dl d’eau
  • 50 g de graines de tournesol
  • 0.5 dl d’huile de tournesol
  • 1 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 0.5 cc de sel
  • 2 cs de ciboulette ciselée
  • un peu de poivre
Asperges
  • 2 litres d’eau
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 cs de sel
  • 1 cs de sucre
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 kg d’asperges blanches épluchées
Croûtons
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 0.25 cc de fleur de sel
  • 2 tranches de pain coupé en petits dés
Dressage
  • 2 cs de ciboulette hachée grossièrement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mayonnaise
Mixer fin les graines de tournesol. Ajouter l'eau et mixer jusqu'à obtenir une crème bien lisse. Ajouter l'huile par portions jusqu'à ce que la crème épaississe. Ajouter le vinaigre et la ciboulette, mélanger et assaisonner.
Asperges
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole. Ajouter le jus de citron, le sel, le sucre et l'huile. Ajouter les asperges et donner un bouillon. Retirer la casserole du feu et laisser reposer à couvert pendant env. 15 min.
Croûtons
Mélanger le pain avec l'huile et l'ail et le faire dorer dans une poêle antiadhésive pendant env. 5 min. à feu moyen. Le sortir et le saler.
Dressage
Égoutter les asperges, dresser avec la mayonnaise et parsemer de croûtons et de ciboulette.