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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Aumônière de choux vegan avec sauce dip à la menthe poivrée
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 373
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 27g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Chou frisé
  • 1 chou frisé (env. 1 kg)
  • 2 litres eau salée frémissante
Pommes de terre
  • 250 g de pommes de terre farineuses
Farce
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cs de curry doux
  • 100 g de poireaux émincés
  • 2 cs d’huile de coco
  • 100 g de petits pois surgelés décongelés
  • 100 g de carottes coupées en petits dés
  • 200 g de tofu fumé coupé en petits dés
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 1 boîte de pois chiches (env. 215 g) rincés et égouttés
Aumônières
  • d’huile de coco pour la cuisson
Sauce dip à la menthe
  • 2 cs de jus de citron
  • 200 g de yogourt au lait de coco
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 bouquet de menthe poivrée ciselée
  • sel, selon le goût
  • un peu de flocons de chili
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chou frisé
Retirer le trognon, détacher soigneusement les feuilles, enlever les grosses côtes. Blanchir les feuilles par portions 3 min. dans de l'eau salée frémissante, les sortir avec une écumoire, les égoutter et les étaler une à une sur un linge de cuisine propre.
Pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre avec la peau dans la même eau pendant env. 20 min., les égoutter et les laisser refroidir.
Farce
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive. Y faire suer brièvement l'ail avec le curry, ajouter le poireau, le faire revenir. Baisser le feu, ajouter les petits pois, les carottes, les pois chiches et le tofu, et poursuivre la cuisson 5 min. Ajouter le bouillon, laisser frémir env. 10 min. jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Eplucher les pommes de terre, les écraser grossièrement et les ajouter aux légumes. Bien pétrir le tout jusqu'à obtenir une masse compacte.
Aumônières
Garnir chaque feuille de chou d'env. 1 cs de farce, les rabattre et les enrouler sur elles-mêmes. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les aumônières par portions 3 min. de chaque côté.
Sauce dip à la menthe
Mixer le yogourt au lait de coco avec le jus de citron, l'ail et la menthe, saler. Servir la sauce dip à côté des aumônières parsemées de flocons de chili.