Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Black Friday: 20% sur tous les vins* Afficher plus de détails
Bowl au millet
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 546
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 62g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Millet
  • 6 dl eau salée frémissante
  • 250 g de millet doré
Bowls
  • 1 limette, (le jus uniquement)
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 1 verre de tomates séchées à l'huile égouttées et hachées menu
  • 150 g de feta émiettée
  • 80 g de pistaches émondées hachées menu
  • 1 poivron haché menu
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 bouquet de persil plat ciselé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Millet
Faire cuire le millet dans l'eau salée frémissante pendant env. 15 min. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer le millet avec une fourchette, laisser refroidir.
Bowls
Dans un saladier, mélanger le jus de limette et l'huile. Ajouter le millet, les tomates, le poivron, la feta, les pistaches et le persil, mélanger, assaisonner et dresser dans des bols.