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Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Bowls estivaux pour les enfants
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 418
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 43g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 1 citron
  • 2 cs d’eau
  • 1.5 bouquets de basilic
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Légumes
  • 350 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 2 courgettes
  • 250 g concombres snack
  • d’huile d'olive pour la cuisson
  • 0.5 cc de sel
Bowls
  • 200 g de fregola sarda (p.ex. Fine Food)
  • eau salée frémissante
  • 150 g de mini-billes de mozzarella
Ustensiles
  • Tablier, Passoire, Poêle à frire, Presse-agrumes, Poêle, Petit couteau de cuisine, Spatule, Pied mixeur, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Minuterie, petit bol, Planche à découper, La balance de cuisine, Shaker
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Effeuiller le basilic, presser le jus du citron. Mettre le basilic, le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre dans un verre doseur, mixer. Réserver la sauce.
Légumes
Couper les tomates en quatre et les concombres en rondelles. Couper les courgettes dans le sens de la longueur, puis en tranches. Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les courgettes, les saler et les faire revenir pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps.
Bowls
Faire cuire les fregola sarda al dente dans l'eau salée frémissante, les égoutter. Dresser les pâtes, les légumes et la mozzarella dans les bols, arroser de sauce.