Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Carpaccio de bœuf à la pêche
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 394
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Sauce
  • 1.5 cs de jus de citron
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Carpaccio
  • 200 g de rumsteck, en tranches extra-fines
  • 30 g de Micro Greens
  • 30 g de parmesan râpé en copeaux fins au couteau économe
  • 1 de pêches coupée en bâtonnets
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Mélanger le jus de citron et l'huile, assaisonner.
Carpaccio
Aplatir la viande par portions entre les deux parties d'un sachet en plastique découpé sur les côtés, puis la dresser sur les assiettes avec les bâtonnets de pêche. Arroser de la moitié de la sauce, garnir de parmesan et de jeunes pousses de légumes, puis arroser de la sauce restante.