Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Chakchouka avec chorizo
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 403
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 19g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Sauce tomate
  • 140 g de chorizo coupé en deux dans la longueur, puis en tranches
  • 1 oignons émincé
  • 1 boîte de tomates concassées (d'env. 400 g)
  • 1 poivrons coupé en fines lamelles
  • 0.25 cc de sel
  • 0.5 dl d’eau
  • un peu de poivre
Œufs
  • un peu de sel
  • 2 œufs
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce tomate
Faire dorer lentement le chorizo dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse, le sortir et l'égoutter sur du papier absorbant. Faire revenir l'oignon et le poivron dans la même poêle pendant env. 5 min. Ajouter les tomates et l'eau, assaisonner, couvrir et laisser mijoter pendant env. 10 min. Rajouter le chorizo.
Œufs
A l'aide d'une cuillère à soupe, former 2 creux dans la sauce. Casser les œufs un à un et les faire glisser dans les creux. Couvrir et laisser prendre pendant env. 6 min., saler les œufs.