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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Chili vegan aux haricots
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 339
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 38g
  • Protéine env. 31g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Chili
  • 1 cs huile pour la cuisson
  • 200 g d’hachis végétarien
  • 2 cs de purée de tomates
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 2 oignons hachés menu
  • 2 cc de chili en poudre
  • 1 boîte d’haricots noirs (env. 210 g) rincés et égouttés
  • 0.5 cc de flocons de chili
  • 1 boîte d’haricots rouges secs (env. 400 g) rincés et égouttés
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 boîte de tomates concassées (d'env. 400 g)
  • 0.25 cc de cacao en poudre
  • 1 cc de sel
Garnitures
  • 1 oignon botte avec la verdure coupé en fines rondelles
  • 1 chili vert coupé en fines rondelles
  • 1 limette coupée en quartiers
  • 2 cs de coriandre déchirée grossièrement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chili
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir le hachis pendant env. 3 min. puis le sortir. Ajouter les oignons et l'ail, faire revenir brièvement. Remettre le hachis dans la poêle, laisser cuire le tout pendant env. 2 min. Ajouter la purée de tomates, le chili et les flocons de chili, mélanger. Ajouter les tomates, les haricots et le cacao, puis le bouillon, saler et porter le tout à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter env. 30 min. à découvert.
Garnitures
Dresser le chili dans des bols,décorer avec les garnitures.