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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Conchiglionis farcis au fromage frais et aux petits pois
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 823
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 111g
  • Protéine env. 58g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Pâtes
  • 250 g de conchiglioni
  • eau salée frémissante
Farce
  • d’huile d'olive zum Braten
  • 0.25 cc de sel
  • 200 g blancs de poulet
  • 1 oignons haché menu
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 0.25 cc de sel
  • 300 g de petits pois surgelés décongelés
  • un peu de poivre
  • 75 g de fromage frais aux fines herbes (du Boursin p. ex.)
  • 2.5 cs de vinaigre balsamique blanc
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau frémissante salée, les égoutter.
Farce
Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Saler le poulet, le faire revenir pendant 6 min. de chaque côté. Mettre le poulet dans un récipient, l'émietter à l'aide de 2 fourchettes, réserver. Refaire chauffer de l'huile dans la même poêle, y faire revenir brièvement l'oignon et l'ail. Ajouter les petits pois, poursuivre la cuisson 3 min., assaisonner. Mélanger le fromage frais avec la moitié des petits pois. En farcir les conchiglionis. Ajouter le reste des petits pois et le vinaigre au poulet, mélanger.
Dressage
Dresser les conchiglionis sur les assiettes. Répartir les petits pois et le poulet par-dessus.