Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Courgettes farcies à la feta
Préparation 25 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 272
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Courgettes
  • 4 courgettes (d'env. 200 g chacun)
Farce
  • 200 g de feta émiettée grossièrement
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 80 g d’olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
  • 5 brins de thym effeuillés
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 citron bio, le zeste râpé et 2 cs du jus
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Cuisson
  • 1 cs de miel liquide
Ustensiles
  • Pour un moule graissé allant au four d'env. 3 litres
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Courgettes
Couper les courgettes en deux dans la longueur, évider la chair avec une cuillère, la hacher menu et la placer dans un saladier. Mettre les moitiés de courgettes dans le plat.
Farce
Mélanger la feta, les olives, l'ail, le thym, l'huile, le zeste et le jus de citron avec les courgettes hachées, assaisonner. Répartir la farce dans les courgettes.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les courgettes du four et les arroser de miel.