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- Fondue aux tomates séchées

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Pain
- 1 gousse d’ail coupée en deux
- 500 g pain blanc coupé en tranches
- 2 cs d’huile d'olive
- 4 brins de thym effeuillés
Pâte de tomate
- 150 g de tomates séchées (Fine Food p. ex.)
- 2 dl eau
- 1 chili rouge épépiné et haché grossièrement
- 5 dl de vin blanc
- 1 gousse d’ail coupée en deux
- 1 cs de vinaigre balsamique
- 4 brins de thym effeuillés
Fondue
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- 1 gousse d’ail coupée en deux
- 1 cs de Maïzena
- 800 g de mélange de fromages pour fondue avec de l'Etivaz (Fine Food p. ex.)
- un peu de poivre
- un peu de noix de muscade

Voici comment faire:
Pain
Frotter les tranches de pain avec l'ail, les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, les arroser d'huile, parsemer de thym.
Cuisson
Faire griller env. 10 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir les tranches de pain du four, les laisser tiédir et les couper en dés.
Pâte de tomate
Émincer la moitié des tomates, réserver. Mixer le reste des tomates avec tous les autres ingrédients jusqu'au thym inclus.
Fondue
Frotter le caquelon avec la gousse d'ail, ajouter le fromage dans le caquelon. Délayer la Maïzena dans la pâte de tomate, verser dans le caquelon puis porter à ébullition à petit feu tout en remuant régulièrement. Incorporer les tomates réservées, assaisonner. Servir la fondue avec le pain.
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