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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Frittata vegan aux bettes
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 136
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 100 g de farine de pois chiches
  • 0.5 cc de sel
  • 0.5 cc de poudre à lever
  • 2 cs de flocons d'avoine
  • 0.5 bouquet de persil ciselé
  • 0.5 cc de curcuma
  • 2 dl d’eau
  • un peu de poivre
Frittata
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 oignon botte avec la verdure, finement haché, fanes coupées en rondelles
  • 2 feuilles de bettes, tige coupées en dés, feuilles coupées en lamelles
Tomates
  • 100 g de tomates cerises coupées en deux
  • 0.25 bouquet de persil ciselé
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 0.25 cc de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un saladier, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter de l'eau et bien mélanger. Couvrir et réserver.
Frittata
Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir brièvement l'oignon avec les tiges de blettes. Ajouter les feuilles de blettes ainsi que les fanes d'oignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les feuilles réduisent. Répartir la pâte sur les légumes. Couvrir et laisser prendre à petit feu pendant env. 20 min.
Tomates
Mélanger les tomates avec le vinaigre et le persil. Répartir les tomates sur la frittata.